«СтудФонд»: Татьяна Субботина прошла первый этап медицинского обследования

пятница, 14 октября, 2016 - 20:42

В четверг, 13 октября, «Сервис взаимопомощи» Фонда социальной помощи студентам сопроводил студентку Татьяну Субботину на МРТ трех уровней позвоночника в НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко. В ближайшее время за студенткой будет закреплен врач, определен окончательный диагноз. Это первый этап медицинского обследования, который предстоит пройти девушке.

Татьяна Субботина – мастер спорта по плаванию, студентка первого курса РАНХиГС. Около шести лет назад у девушки без видимых причин отказали ноги. До сих пор врачи не определили причины болезни, для этого необходимо дорогостоящее обследование. Именно поэтому семья Татьяны Субботиной обратилась за помощью в «СтудФонд».

Фонд социальной помощи студентам оказывает студентке из Омской области материальную поддержку на средства, собранные на специальном благотворительном аукционе художественных работ студентов.

Руководитель «Сервиса взаимопомощи» Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» Роксана Габриелян:

– Для Тани это обследование необходимо, до сих пор девушка не до конца понимает, что с ней произошло. Работа, которая сейчас ведется «Сервисом взаимопомощи», доказывает, что студентам необходима поддержка, причем не только юридическая, но и социальная, адресная.

Студентка РАНХиГС Татьяна Субботина:

– Прошло много времени. Шесть лет... Эта цифра не дает мне покоя. Шесть лет как я не хожу, шесть лет поиска специалиста, который смог бы мне помочь... Тяжело мне представлять, что той Тани больше не будет. Танцующей, активной, заводной. Что больше никогда не смогу встать на ноги и ощутить землю под ногами. Тяжело говорить об этом. Посетив сегодня больницу, я вспомнила тот день, который перевернул мою жизнь. Мне искренне верится в то, что мы начали путь, который может закончиться «хэппи эндом» для меня и моей жизни. Надежда осталась на это.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 100