В Кемеровской области прошли митинги «Нас не запугать»

пятница, 7 апреля, 2017 - 12:15

В Кемеровской области неравнодушные жители региона 6 апреля вышли на митинги под лозунгом «Нас не запугать». Тысячи неравнодушных кузбассовцев  почтили память погибших и раненых в террористических актах. Присутствующие почтили память погибших в петербургском метро минутой молчания.

Символом единения мирных граждан перед угрозой терроризма стала бело-синяя лента «Нас не запугать!». Активисты раздавали ленту всем участникам митингов. Цвета ленты символичны, белый цвет обозначает цвет мира, синий цвет символизирует объединение, сплочение, слова «нас не запугать» – это ответ любым посягательствам на наше спокойствие, на нашу мирную жизнь.

Планируется, что инициатива Кузбасса будет поддержана регионами Сибирского федерального округа, и они присоединятся к акции «Нас не запугать!».

Федеральный координатор МГЕР по Сибирской территориальной группе Дарья Крюкова:

– Международный терроризм – одна из опаснейших угроз современного мира. Сейчас как никогда важно объединиться, оставить в стороне все идеологические разногласия. Россия не впервые сталкивается лицом к лицу с бесчеловечными преступлениями террористов. Но нас не запугать! Мы выстоим!

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 19

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей