Стажировка в Центральном штабе МГЕР. Кто попал в «сердце» Организации?

понедельник, 18 марта, 2019 - 20:33

18 марта в Центральный штаб «Молодой Гвардии» приехали стажеры-молодогвардейцы из различных регионов. Следующие две недели 11 молодых людей будут практиковаться в различных направлениях работы Организации. О первых впечатлениях и ожиданиях региональных представителей МГЕР читай в материале.

Руководитель аппарата регионального отделения МГЕР Республики Чувашия Елена Белкова:

– Меня очень впечатлила экскурсия по Центральному штабу. Интересно увидеть, как проходит работа в самом «сердце» МГЕР. Ожидаю продуктивной и насыщенной деятельности, которая принесет пользу Организации и мне. Рада, что буду трудиться в отделе региональной и технологической работы, мне очень близка эта тема, и я готова показать себя с лучшей стороны. Верю, что у меня все получится!

Куратор проекта «МедиаГвардия» в Нижегородской области Аделина Макулова:

– Хоть я учусь на юриста, мне очень интересна сфера PR и SMM. Две недели я буду работать в информационном отделе. В ЦШ я прохожу стажировку третий раз. Стажировка в медийном блоке Центрального штаба «Молодой Гвардии» – это возможность получить новые навыки и развиваться в сфере пиара. Надеюсь, в будущем я буду здесь не в качестве стажера.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 10