Что значит ПГ для участников предварительного голосования?

среда, 8 мая, 2019 - 18:39

Единый день предварительного голосования уже близко. Молодогвардейцы продолжают рассказывать, почему они решили участвовать в предварительном голосовании. 

Руководитель местного отделения МГЕР Подмосковья Андрей Урусов:

– Участие в предварительном голосовании – возможность молодых кандидатов составить достойную конкуренцию более старшему поколению. Людям не интересны политики, которые не готовы встречаться с населением, общаться, помогать в решении проблем, им не нужны политики, которые будут засиживаться в своих кабинетах. Обществу нужны те, кто готов работать, те, кто понимает, что идет решать не свои проблемы, а проблемы народа.

 

Руководитель аппарата Московского областного регионального отделения МГЕР Анна Легум:

– Предварительное голосование – это определенный фильтр для отбора успешных и амбициозных кандидатов. И в числе этих кандидатов мы можем выбрать молодых, энергичных, способных решать, а не говорить. Молодежь – новатор, генератор идей, люди с «незашоренным» взглядом на проблемные точки города. Моя команда станет «рупором» общественных идей и проектов, мы будем общаться с жителями и отвечать на их запросы делом, обозначим «точки роста» и будем вместе двигаться к их достижению.

 

Активист Московского областного регионального отделения МГЕР Антон Минаев

– ПГ дает возможность попробовать себя в качестве кандидата. Это отличная школа, которая позволит на практике проверить свои силы в ведении предвыборной кампании и научиться держать себя на публике. Основной задачей любого депутата является защита интересов его избирателей. Именно поэтому основой моей кампании будут вопросы социальной сферы. В реалиях современного общества мы должны стремиться к созданию комфортных условий для людей.

 

Руководитель регионального отделения Тульской области Никита Бурвиков:

– Участие в предварительном партийном голосовании – отличная возможность попробовать свои силы в преддверии Единого дня голосования. Это колоссальный опыт как проведения встреч с жителями, так и участия в дебатах с другими кандидатами. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 49